***

Расланова Нона
а кто сказал тебе, что ты писдат?
что выглядишь красивей аполлона?
что нереально сказачно богат?
И на башке твой корона.
Они наверно были не в себе
Пьяны... совсем неадекватны
И ты поверил этой ерунде..
Уткнувшись в черные квадраты.

А кто сказал, что идеально сложен и умен?
Что можешь обаять лишь взглядом?
Твоя натура-****ский трон
И шлюхи падавшие градом.