прекрасный сон

Михей Румянцев
Делая шаг назад
Я понимаю, что я сделал в этой жизни не так. 
Но ты опять не веришь мне, как будто бы, я только во сне.
И оборачиваясь, снова вижу тебя
В размытых силуэтах дождя 
Я уверяю себя, что это просто сон, он не для меня! 
Но ты приходишь каждый вечер ко мне, и это все если честно нравится мне
Порой судьба преподносит сюрприз,
И ты хочешь не хочешь, будешь просто молить
Что бы все продолжалось вновь и вновь
Пока нас с тобой не соединит любовь!