Мы - на Вы

Ирина Анташко
Из цикла РОМАН С ПИТЕРОМ


Две тропы
           побежали врозь...
                Мы - на Вы.
Часть судьбы
           на прощанье брось
                в муть Невы!
Крепко пусть,
              мой не чуя шаг,
                спит гранит.
Я вернусь,
               но когда душа
                отболит.


Апрель 2000г