С любовью в сердце

Александр Норенков
Живу в плену надежды,
Вдыхая мир весны.
Свободные одежды
Мне жмут: они тесны.

На яркой ранней зорьке
Цветок сорву живой.
Спешу к ручью за горку
Свиданья ждать с тобой.

Глотая воздух свежий,
Волнуется душа...
Взглянув в глаза мне нежно,
Ко мне ты подошла.

Сердечко вмиг забилось,
В руке застыл цветок:
"Ты здесь, ты не приснилась -
Всё вещее сбылось".

Любовь стрелою томной
Пронзила сладко грудь.
Была та ночка тёмной...
"Влюблён! О счастье! Пусть!"

С любимой мир чудесен!
Течёт святой поток.
Тому свидетель – ветер,
И розовый цветок.

2013 год.