В то трете самое число

Аленкино Солнышко
И вот опять и вот теперь
Все будет здорово поверь
Ведь все, что есть, дано не зря
Событий полные моря
Все океаны, даже реки.
Лекарства даже нет в аптеке.
От эпидемии  - Любовь
Одолевает вновь и вновь.
То бросит в жар, то замирает.
Сердце- песню напевает.
Про ту одну - желанную
Мне судьбою данную.
Про ту, что краше всех была
Меня на танец позвала
Красотою ослепила,
Поцелуем одарила
Очень много, много раз
Сейчас Я счастлив как в тот раз
Мне первый раз так повезло
В то трете самое число
Цифра три ведь так прекрасна
И мысль в рифме тоже ясна
Ясна как день, как солнца луч
На небе нету больше туч
Мы все с тобою разогнали
Когда сомненьям не давали
Проникнуть в наши отношения
Когда мы приняли решения
Что мы нашли, что так искали:
Родными друг для друга стали
И никого не надо нам.
Мы снова Ева и Адам!!!