Первобытный инстинкт

Николай Евдокимов 4
Молодым когда я был,
Я охотой увлекался.
В разные места ходил
И зверей я не боялся.

В старости же мало сил.
Видеть, слышать хуже стал.
Но на удочку ловил.
Рыб ловить не перестал.

Так природа заложила
Первобытный тот инстинкт.
И по жизни сохранила.
Что-то добывать привык.