Псы

Алина Литая
Полагаете вы стремитесь к успеху, к будущему и процветанию?
Вы, - слепые и немые в душе существа. До коли вы еще будете называть себя словом "человек", сдирая с нас шкуры и напаивая наших крылатых братьев спиртным, взирая своей слепостью на это как на безобидную забаву?
Вы мертвы, у вас один на тысячу, родившийся и умерший, не навредивший нам наименьшей степенью. В вас слишком поздно возвращается вами же абортированная совесть. От вас несет фальшью, духами, обманом, нечистью, мочой, спиртом и жадностью.

Видели мы ваших живых.
От них людьми не пахнет.

                Псы.