Богиня

Динара Апрельская
Она тебя прекрасно знает,
Но промолчит о многих днях
В глазах немую истину скрывает
И появляется всегда лишь в снах

Она тебя от бурь укроет,
Но бросит в пламя, и ты сгоришь до тла
А потом живой водой омоет
И станет той, кем для тебя всегда была

Она пронзает прямо в недры
Уводит глубже, не оставляя след
И ты так счастлив вновь стать щедрым,
Но безнадежным узником ее побед

Ты сильный, но она сильнее
Она не превратит свое стремление в песок
Ты справедлив, а она хитрее
И от тебя закроет сердце на замок

Она все знает наперед, она богиня
И тебе лишь остается томно ждать,
Пока она тебе откроет свое имя
Позволит рядом быть - свои покои охранять
2013