Про любовь на Бали. Ленской Лене

Серёга Бородин
Ленская Лена "Зачем мне рубль"
http://stihi.ru/2013/06/15/1977


Он был такой совсем уж близорукий,
В России разглядел меня на треть
И на Бали повёз, но не от скуки,
А чтобы всю подробно рассмотреть.

Но я очки у хахаля стащила
И поменяла минус да на плюс.
Конечно, каюсь, сильно согрешила,
Зато теперь нисколько не боюсь.

Он обнаружить мог, что я косая
И ноги кривы, вроде той дуги...
Гуляю с ним, счастливая, босая
И наплевать, что там шипят враги.

Пускай я мымра, страшная и плакса,
Бледна, больна, уныла и тоща,
А он - со мной, и не считает баксы,
И - караул! - жениться обещал.