Не совпадаем

Алена Семёнова
Как мы с природой
Не совпадаем,
Добро вдыхаем
Зло выдыхаем,
Воздух зловоньем
Своим загрязняем
В свалки леса и сады
Превращаем.

Как мы с другими
Не совпадаем,
Несовпадений таких
результат
В том, что других
Мы собой раздражаем.
Сартр сказал,
Что "Другие - есть ад"

Лето. Природа
Благоухает,
Злобу вдыхает
Добро выдыхает
Счастьем покоя
Людей наполняет
Вновь возрождается
Вновь расцветает
Нами покинутый
Райский сад.