Радость

Михей Румянцев
Я держу тебя за руку и мне хорошо.
Я не знаю как тебе, да и мне все равно.
Находится с тобой одна лишь отрада.
Ты за нас очень, очень рада.
И пускай злые люди про нас говорят.
Ваши чувства искусственны все напоказ!
Не дадим им кривить своим языком.
И докажем, что мы с тобою вдвоем!.