Хоть не цветёт сирени куст

Виктор Бабенков
Хоть не цветёт сирени куст,
Но думы заняты тобой.
Души печаль и сердца грусть
Уходят с талою водой.

Приходит радость юных дней,
Стихи и прозу вдохновляют.
Когда я думаю о ней
В груди сердечко замирает…

2013 г.