Так прошёл ровно год...

Воронина Нина
Так прошёл ровно год сегодня мой,
 я здесь завела себе страничку,
 Море стихов о любви неземной,
Можете поздравить меня - птичку.

Вроде бы написала  их  давно,
А вроде бы и День Рождения,
Видно придти мне сюда суждено,
Здесь любовь, мои откровения.

Здесь интересно, общение есть,
Многих поэтов я уже знаю
.В рецках несём мы особую весть,
А общаться люблю, я такая.

Так прошёл ровно год сегодня мой,
 я здесь завела себе страничку,
 Море стихов о любви неземной,
Можете поздравить меня - птичку.