долгожданная встреча

Максим Верёвкин
Однажды я разошёлся с девушкой она меня предала и я погрузился в одиночество.в нём я пробыл лет пять или шесть я перестал верить кому либо,я обманывал сам себя говорил что мне не нужен ни кто,думал что лучше быть одному,но поверьте я очень сильно в этом ошибся.В один из дней мне захотелось верить людям и начались мои поиски той о которой я всю жизнь мечтал.Начались бессонные ночи мои мысли были только о ней,я снова поверил в любовь.Вечерами я гулял один по улицам до утра ,но всё без успешно и каждый раз я без улыбки на лице приходил дамой.ложился на кровать,закрывал глаза и мечтал о любви.Честно я со многими девушками знакомился,но я ни чувствовал к ним ни чего,но однажды судьба мне улыбнулась я встретил ту которую я искал и мечтал.Мы с ней познакомились,я ей посвятил свой стих ей было очень приятно и мы долго с ней общались я почувствовал себя самым счастливым на свете.Её нежный голос и смех сводил меня с ума и я в ней увидел не обычную девушку не такую как все. Мне очень хотелось в тот момент её поцеловать,но я не смог и не посмел  а может зря. я понимал что есть такое слово но,но нам пора прощаться я очень не хотел этого,но я не смел её задерживать и мы разошлись.Идя дамой я думал только о ней мои чувства меня переполняли и я ловил себя на мысли что да это та которая мне нужна.Мне очень хотелось увидеть её вновь она мне это обещала и вот теперь с нетерпением жду этой встречи и на этот раз я поцелую нежно её в губы и скажу ей принцесса я люблю тебя!!!