Кристине Асмус

Панда Плачущий
Я отодрать хочу Кристину Асмус.
Кто видел сериал «Интерны» - тот меня поймёт.
Хочу раздвинуть членом её губки
И кончить прямо в её рот…

Она уже известная актриса.
Хоть небольшая, но звезда.
А я – простой провинциальный парень,
Она не взглянет на меня.

Я знаю, что с Кристиной шансов нету.
По - этому зажав свой член в кулак,
Я буду думать только о Кристине,
И представлять, как я Кристину fuck…