Про любовь...

Берг Облог
Ведь все познается в сравненьи
И вот это произошло -
Однажды, той ночью осенней
Ты ранил больное крыло

И сразу во все я поверила,
Амбиции зная твои.
И все на себя я примерила,
Поняв, что здесь нету любви.

Так долго ждала понапрасну -
Зима и весна пронеслись!
Забыла красивую сказку
И наши пути разошлись.

И вдруг повстречал мужчину -
Красивый, как Бог Аполлон.
И как же ума мне хватило
Понять, как в меня он влюблен!

Меня называл он Богиней
В глаза мои нежно смотрел.
И тут поняла, что отныне
Богинею быть мой удел!

Мне с ним так легко и так весело,
Приятно любимой мне быть!
И спета с тобой наша песня,
И порвана тонкая нить.