Птица Счастья 2

Михаил Гавриш
Помянул старое, забытое совсем давно,
мною прожитое, это черно-белое кино,
расстроена гитара, теперь играю на рояле,
повзрослел тот ребенок, теперь перед вами парень.

Я расписал абсолютно все, и стер из памяти,
мои мысли покоятся в моей личной паперти,
памятник, воздвиг, теперь он разрушен,
был в воде, теперь стою ровно на суше.

Я не слушаю, ничьих советов и ответов,
забыл то лето, когда встречал бывало рассветы,
беспечность сюжетов,забытые, а мне все ясно,
кажется когда то молился я напрасно.

Хорошо по жизни, шагать за руку с счастьем,
мимо пролетают года, браслеты на запястьях,
улыбаюсь, смотрю в глаза жизни бездонные,
пролетают года, проходят ночи бессонные.

Припев

У небес нет границ, лишь стаи птиц,
улетают в свой рай, и не падают вниз,
птицы радости, любви,птица села на запястье,
постучалась в мое окно, снова птица счастья.

2 куплет

Я говорю с людьми, и смотрю в их лица,
их сердца стучат, с надеждой не перестать биться,
а я как птица, ищу свою родной дом, или просто пустое место,
я верю сдесь для меня не тесно.

Я забываюсь порою, когда о чем то думаю,
я не играюсь с судьбой, я не играюсь с чувствами,
жизнь что то придумала, а я её герой,
забыт тобой, оставлен навеки в покое.

Пишу чернилами, бывает рву бумагу,
я в одном шагу от понимая как строчки лягут,
и что будет дальше, да, без это фальши,
с надеждой в сердце, я продвигаюсь пропащим.

С надеждой в сердце, с верою на душе,
с любовью по жизни, мы шагаем вместе,
с мечтами в мыслях.Но вот с болью сумасшедшей
разошлись, оставили друг друга в покое, в этом месте.

Припев

У небес нет границ, лишь стаи птиц,
улетают в свой рай, и не падают вниз,
птицы радости, любви,птица села на запястье,
постучалась в мое окно, снова птица счастья.