Звездное небо

Виктор Лучинский
После долгого затишья, написал я вновь стихи,
И стихи те не о бедах, а стихи те о любви,
О любви и о желаньях, о тепеле тех дивных рук,
Что когда то обнимали, наводя тепло вокруг,
Как сейчас я помню, небо - что делили мы с тобой,
Ты Луна а я Венера, И куча звезд над головой,
И кружась  в том созвездьи, позабыли мы про всё!
Ты Луна а я Венера- Мы так близко!!! Но так далеко...
Милионная звезда , разделяет нас одна, вроде близко
Но отнюдь очень долгий к встрече путь,
Я могу один пойти! Но меня ты ведь пойми:
Одному мне тяжело, хоть и в небе так легко,
Если ж вместе мы пойдем : то до счастья мы дойдем
И пройдем весь путь в два шага будто небыло его,
А в замен нам та награда - Счастье, Небо, и Тепло....