Просто иду

Артман
Пух летит от ив и тополей.
Дождик мелкий гладит, а не бьёт.
Я нашёл перо от голубей.
Мне пора отправиться в полёт.

Мягко я ступаю по земле.
Правая нога слегка болит.
Ветер обдувает мне лицо.
Бог во мне со мною говорит.