Ты почаще, почаще сюда заходи

Ольга Чугина
Ты почаще, почаще
Сюда заходи.
Иногда и меня позови,
Сюда позови.
Полетим, может быть,
Полетим.
И ещё, может быть,
Поглядим,
Как Солнце взойдёт,
И вся боль пропадёт
И уйдёт.
Грусть уйдёт.
А мы будем
Слушать стихи.
И какие грехи
В этом видите вы.
17 июня 2013 года.