я тебя буду ждать

Павлова Ксения
я буду ждать тебя, я серьезно.
я буду ждать тебя и лить свои слезы.
я ненавижу ждать тех, кто мне нужен,
потому что из капли слез делаются лужи.

ты сделай вид сначала, что мною простужен,
сделай вид, что не все хорошо,
пусть ты врешь, но не думай, что не нужен,
я жду тебя уж давно.

потом, ты забудешь меня.
забудешь те ответы на пустые вопросы.
ведь, так глубоко отвечала лишь я,
ну, раньше так ты думал.

ты, можешь не возвращаться,
лучше, вообще не вспоминай,
как тогда кружились в танце,
и был долгожданный май.

не вспоминай, как я не хотела,
быть рядом с тобой без любви,
а потом, годами ревела,
что потеряла тебя в один миг.

не вспоминай меня, тебе будет легче,
не возвращайся, даже если я жду.
но, просто, меня время не лечит,
но, просто тебя я ищу.

постарайся не находиться,
мне тебя лучше ждать,
и слезами своими умыться,
так как их уже океан.

постарайся, меня ты забыть.
постарайся не вспоминать.
а я, я не смогу никогда остыть.
я тебя буду ждать.