Солнце зацепилось за карниз

Андрей Круглов 3
Солнце зацепилось за карниз.
Уходить совсем-совсем не хочет.
Это мой или его каприз?
Обоюдный, я надеюсь впрочем.

Солнышко! Ты завершило круг.
Возвращайся завтра. Помечтаем.
Ну а если тучи будут вдруг –
Разгоню, поверь, ведь я отчаян.

Ты не знаешь что такое ночь?
Я скажу, но только по секрету.
Ночь пуста. Но беды сгинут прочь
Если с милой ты до самого рассвета