***

Кристина Бондарева
1 куплет.


Так много звезд в моем безбрежном океане,
А я хочу в твой мир непостижимых звезд.
Жемчужиной на дне, веками ожиданий -
Моя душа к тебе, а ты не узнаешь – мой голос в тишине глубоких вод и тайны, и неподвластна мне ее больная ложь!…
Лишь часа при луне,
что оброню нечайно,
как молнию в дожде своих печальных грез – я жду…
                а ты молчишь..
но что-то неслучайно
                в моих глазах
                твой сон тревожит, как вопрос…

Припев.

Две ладони – Твоя и Моря…Упаду – каплей на их просторе!
И былинкой тонкой, рожденной волей,-  потерянный рай сотворим той Волей…

Расстаять каплей в океане – в твоих мирах, твоих морях…
                и стать безбрежным мирозданьем в твоих Мирах, Твоих Морях….

2 куплет.

Так много Весен в той Земле обетованной, и я иду к тебе-сплетениями звезд…
Снежинкой на стекле растает день туманный..
И ты навстречу мне все окна распахнешь!-

Твой Город …
                в тишине…
                глубоких вод
                и тайны..
                И неподвластен ей Весны небесный дождь!!!…

Лишь часом в синей мгле, развенчанной саванной
                на берегах Земли, видавшей много слез –
                Весна!...и ты молчишь…
..и Солнце-долгожданным …
                - в твоей Весне - одной из тысячи берез...


Припев.
Две дороги – к Тебе и Богу! –
Улечу к звездам на их просторе!,
и снежинкой звонкой…
                рожденной солью…
В потерянный рай позову - той долей…

Растаю  облаком в тумане – твоей слезы, когда ты спишь..и в том безбрежном мирозданье – я жду тебя…а ты молчишь!...

            
 …Так много звезд в моем безбрежном океане…
                …а я…
                хочу…
                в твой мир………………