Без уважения

Оливер Сергушин Сергей
Её он "бабочкой ночной"
совсем не в шутку
назвал как падшую на дно,
как проститутку.

Она обиду приняла
и, став мишенью,
ему ответно: "Как дела?"
и "С уваженьем".

Судить невежу не берусь -
лимит просрочен,
но к даме этой отношусь
брезгливо очень.