СН

Третий Лик
Ну да, мы же упертые...
Решили твёрдо.
Терпение на протяжении недели - не рекорд.
Еще три дня и финальный аккорд.
Это как спорт - кто кого перемолчит.
Что-то сломалось в нас в той безлунной ночи.
Не молчи, хотя бы поворчи.
Не наводи на меня порчи,
И так уже некуда горше.