ты все разбил на мелкие осколки

Анна Славникова
Ты просто растоптал мою любовь,
Ногами прямо растоптал...
Скажи, любимый, ну зачем же эта кровь?
Ты моё сердце на кусочки разорвал...

Только за что? За нежность и за ласку,
Которые совсем, как оказалось, ты не оценил...
Какую ищешь ты в случайных сказку?
Надеюсь, все же ты ее найдешь... удачи, милый.

В лесу прекрасные прогулки,
Все поцелуи страстные в ночи,
Ты всё разбил на мелкие осколки...
Ну хоть молчи и плачь... а хоть кричи...

Теперь я понимаю, точно - дура,
Ну что ж, я за доверие плачу...
Спасибо за урок тебе, мой милый...
Я выдержу...
                и снова полечу...



Теперь понимаю,
Что не нужно плакать из-за несбывшейся мечты.
И обвинять другого.
Нужно быть благодарным за то, что это все у тебя было…
Всем любви <3