Свиноверие

Вячеслав Стебаков
Огромные бабищи
В троллейбусе сидят
Неистово крестившись
На церкви все подряд.

     Но вера не заставит
     Их задницы поднять –
     Стоящих старушонок
     В упор не разглядят.

Едят, как поросёнок,
Характер поросят,
Духовный мир их тонок –
Крестятся и грешат. 

17.6.13