Рекламация

Александр Виленский
Тоскует Вадик,нету сил,
Вертеп с развратом попросил,
У женщин с явкой был провал,
Так я резервных подогнал..
Казалось другу угодил,
Но друг- вдруг глазом закосил..
Коньяк,Мартини под ризотто,
А он:-"С зубами у ней что-то!"
Я вспомнил молодость,завод,
Размер болванки,что не тот..
Комсорг манкирует игру,
Пусть ищет сам,сайт "Bladi.ru"!