Если б я стала собакой...

Ольга Волкова -Кудрина
************

Если б я стала собакой,
Я б отыскала твой дом.
Ты бы от Счастья заплакал
И проглотил в горле ком.

Я бы к коленям прижалась,
Ласковым взглядом кося.
Меня бы самой не осталось –
Я вся – ЛЮБОВЬ! Вознеся

Чувство до неба святое,
Мы помолчали б с тобой.
Я бы, кивнув головою,
Тихо покинула дом…

Ты семьянин. Просто – папа!
Этим и сказано всё.
...дождик со мною заплакал…
...жаль, что не стала я псом…

25 мая – 17 июня 2013г.