Неудачка

Виктор Зарубин 2
В дом зашёл и вижу: вор,
Маханул через забор!.. -
Увезли в больницу в шторе,
А "предмет" застрял в заборе... -
Взял на память, как трофей, -
Вдруг, вернётся Тимофей?!
Не вернулся (месяц ждал!) -
Пол, как видно, поменял!..