рец про карту

Солнце Моё
Рецензия на «Есть квадраты для психов И стихи для цветов...» (Москаленко Сергей Рецензии Стеб ) http://www.stihi.ru/2008/04/24/3024

что за городища на картинке той?
это ли не пища?
и мыслёнок рой?
дума в прошлое легла
у истока рек так много
девка карту родила
ей водила рУка Бога.
----
надумалось моментом так..
:)

Солнце Моё   17.06.2013 19:17   

Добавить замечания

- Спасибо
Москаленко Сергей   17.06.2013 19:28   

- голос последние строки слышала...
с ударением на слово девка..
сама удивилась
Солнце Моё   17.06.2013 19:30   


- Мир удивителен
И похоже, поводы для удивления будут множиться
Москаленко Сергей   17.06.2013 19:33