наболело

Анна Корстен
                М.Г.


Судьбу свою тысячу раз кляня,
Храню твою фотографию в кошельке.
Ты так и останешься для меня
Мальчишкой, с часами на левой руке.

А тот, что сейчас  рядом - меня простил.
Однажды ночью мне тихо сказал:
"Не любит тот, кто уже любил,
А прощают те, кто прощал"
____________________________________
P.S.
тебе