Это просто любовь...

Виталий Гринь
Вот стою пред тобой на коленях я,
Недосказано столько фраз.
Так послушай мое откровение,
Что улыбкою взгляда навеяно-
Как беспомощен я, как потерян,
Против этих загадочных глаз!
Отражают они все живое,
Что так мАнит, влечет к тебе.
Что же это со мной такое?
Наяву это или во сне?
Улыбнешься ты. Снова и снова,
Отвечая касанием губ.
"Это просто любовь, что плохого?"
Словно искорки, слово за словом,
Чуть заметно с ресниц вспорхнут...