За Тобой легко теперь идти!

Светлана Аболиня
    Бог,  Ты  действуешь  во  мне,  как  это  чудно!
    Изливаешь  Ты  Любовь,  Она  -  Ты  Сам,
    Шлешь  Её  мне  ежедневно,  поминутно,
    Направляя  Дух  мой  к  Небесам!

            И  познав  Небесное  Блаженство,
            И  Христа  впуская  в  свою  Жизнь,
            Я  познаю  Радость  Совершенства  -
            Ты  сказал:  "Ты  верь!  Христа  держись!"

    И  я  двигаюсь  по  Жизни  этой  Верой,
    Забывая  боли  на  Пути,
    Ты,  Христос,  был  Верным,  самым  Первым,
    За  Тобой  легко  теперь  идти!


                5  февраля  2013  года