Послушай ночь неторопливо

Михаил Токарев
Послушай ночь неторопливо,
Почувствуй вечность не спеша,
Когда в тумане молчаливом
Вдруг оживёт твоя душа.

Послушай ночь без рассуждений,
Дыханье ветра, пенье птиц,
И ты поймёшь, природа – гений
Без всяких рамок и границ.