зачем вам чужой геморрой

Мария Мачич
Зачем вам чужой геморрой?
Вам тут больше всех что ли надо?
Чувак, лучше рот свой закрой,
Сейчас раздавлю тебя, гада.

Ты лезешь зачем не туда,
Тебя туда вовсе не звали.
С тобою случится беда.
Как много назойливой швали.

Не лезьте - хазяева мы,
А вы здесь дрожащие твари.
Мы смелые рыцари  тьмы,
И жить вам придется в кошмаре.

Не лезьте, не просят ведь вас.
Проблемы не ваши, зачем вам?
У вас есть возможность и шанс
С хозяйским не встретиться гневом.