Анкета

По Читатель 2
Сидит жена и пишет, анкету заполняет.
А муж у телевизора - сидит пивко глотает.
Жена: «Что написать мне в графе «место рождения»?
«Ты лучше нарисуй!» — сказал муж с раздражением.
С улыбкой Владимир