У корыта в полушутку...

Юрий Иванов-Скорпион
Осмыслить  всё  и  дать  оценку  постатейно
Тому,  что  выдавал  спросонья  и  спонтанно
На  «ширпотреб»  и  «в  тряпочку»,  келейно... –
Надеюсь  очень,  это  ещё  рано!

Хотя... Не  стоит «дурочку»  заваливать  к  плетню
И  наводить  в  тумане  ещё  тень...
Если  честно -  свою   галиматью
Я  без  прицела  сувал  в  «стихотворень»!

"Пулемётил",  тыча  пальцем  в  небо,
Как  бы,   уводя   себя  от  простатита...
Не  натрУсят  строки  в  мою  тюрю  хлеба.
Зато  и  хрюкаешь  свободно  у  корыта!