Интернетовлечение

Валентина Бычок
Сегодня мысли мне мешали спать,
Лишь я на миг забудусь,лезут снова.
Стонала подо мной уже кровать,
И я уже рыдать была готова.

Мои мысли ,мои скакуны,
Меня носите вы по Планете
Вы нарушили сладкие сны
И опять я  сижу в интернете.

То за рифму цепляюсь строкой
То друзьям напишу сообщение,
Потеряла я в общем покой-
У меня интернетовлечение.

Без него не могу теперь жить,
Влюблена до умОпомрачения
Муж не хочет за это простить
Говорит:"Больше нету терпения"

Вот лежу я в раздумиях вся,
Ведь и мужа люблю до безумия
Что мне делась?Лежу,голося...
Дал три дня мне всего на раздумия