Письмо подруге...

Светлана Боголюбова
 Светочка, давно не заходила на страничку я твою,
Хотя стихи очень  люблю.
Сижу всё в няньках, время не хватало
И я немножко уставала.
А сегодня у меня выходной,
Принадлежу себе самой.
Могу расслабиться и отдохнуть,
К друзьям в гости заглянуть.
Порадовать себя стихами.
Смотрю, к тебе, они приходят сами,
На радость всем читателям, друзьям.
Моё сокровище растёт,
Стихи читает и поёт.
Дарит мне вдохновенье.
4 июня у меня  было день рожденье,
Меня Ксюша поздравляла,
Свою песню исполняла.
Умилялась до слёз я,
Смешная Ксюшенька моя.
Она,  как всегда,  шалит
И всех в доме веселит.