Крадём друг друга у друг друга

Михаил Токарев
Крадём друг друга у друг друга,
Без сожаления крадём.
Бежим из замкнутого круга,
А, может быть, в него идём?

Необязательно смеёмся,
Молчим и шутим невпопад,
Зачем-то лбом о стену бьемся
И получаем мат и пат.

Любовь не ждём в сплошных заботах,
Увы, с ней очень трудно жить,
И напрягаться не охота,
Чтоб это счастье заслужить.

Свои желания не прячем,
Карьерный рост давно в цене.
Крадём друг друга и не плачем,
Бежим и счастливы вполне.