в потертой книжке записной

Дана Ден3
в потертой книжке записной.
где черт сломает свои ноги.
твой телефончик запасной...
не мне одной ты дал, а многим.

я наберу, там чисел семь
и буду ждать, часы считая.
тебя не знаю я совсем...
но ты ответишь-"дорогая"

и после паузы опять...
ты скажешь мне"прости, напомни!?"
нормальные ведь ночью спят
все при мужьях своих законных

я расскажу тебе тогда
подробно все, что с нами было
"прошли" ты скажешь мне года.
я прошепчу -" но я...любила"

и трубка на пол упадет...
и гулким эхом отзовется.
мой крик -"он больше не придет!"
и в стенах комнаты забьется.

а утром солнышко взойдет...
и мне сквозь тучи улыбнется.