Там, где чайка над морем кружится

Анатолий Власов Ейский
Там, где чайка над морем кружится,
Где за тучи цепляясь крылом
Лёгкий парус мечты моей мчится,
Не жалея ни сколько о том,
,
Что однажды в мир бурь и металла,
В рёв и грохот машин на шоссе
Быстроногое детство сбежало
Босиком по студёной росе.

В мир, где счастье из двух половинок
И свою ты обязан сыскать,
Чтоб из пёстрых мозаичных льдинок
Полотно своей жизни создать.