звонкомания

Борисова Наталья Станиславна
 это мания такая -
 мне тебя по телефону слышать
 (хотя бы пару минуточек)
 в страхе ли я или в хорошем расположении духа
 эти пара минут многое мне доставляют
 (не только лекарства!)