С Днём Рождения Макс

Владимир Жарков
Где-то в Подмосковье деревня «Грязи» есть
В той самой деревне красивый замок есть
Построен был недавно этот замок весь
Да комнат в замке конечно же не счесть
Там живут прекрасные люди-Москвичи
Алла с Максом Галкиным известны всем они
И гостей не мало здесь собралось внутри
У Макса День Рождения празднуют они
Видный парень вырос нужен всем всегда
Наверно в понедельник его мама родила
Сегодня понедельник же истинна одна
Чтобы Макс не делал спорятся дела
Пародист прекрасный он что громадный спрос
Любого с пародирует смеются все до слез
Шоу ведёт разные в шутку и всерьёз
С экрана Макс не слазит будто в сцену врос
Может уж в достатке беззаботно жить
Но только вот концерты никак не отменить
И гастроли длинные ничем не заменить
Максу дня без творчества видно не прожить
Тридцать шесть годочков прожил ты не зря
Можно делать красным день календаря
Поздравленья лучшие только для тебя
Читают эпиграммами коллеги и друзья
Па-па-па-па-по такому случаю прямо в корень зри
Дальше век отмеренный как знаешь ты живи
Никого не слушая выдумывай твори
И желаю верного Макс тебе пути
Да надеюсь лично поздравить я смогу
В этот день конечно же в следующем году
18.06.12