Пока не нашёл

Николай Пазюра
            1.
Пока Всевышний, не нашёл мне счастья,
чтоб был за Ним, я как за каменной стеной.   
Чтоб был любим, не за какие то заслуги,
за то что я, живу самим собой.
            2.
Наверно надо, мне поставить Богу свечку,
чтоб от любви, как ангел мог взлететь.
И в самые. прекрасные на свете,             
в глаза, часами мог смотреть.
           3.
Но где же та, что сквозь огонь и воду,
на край земли, пойдёт и босиком.
Ты не спеши, мой Боженька не надо,            
чтоб слёзы, мне не лить потом тайком.

      ПРИПЕВ:

Уже не раз, я наступил на грабли,
от синяков, болела голова.
Но слава Богу, буря миновала,
и старая любовь давно ушла.
           4.
Но сердцу хочется, тепла и ласки,
уюта в доме, рук тепло вновь ощутить.
И за твою, работу Боже,
шампанского- вина потом распить.
            5.
Которую, ты мне найдёшь когда то,
и нам амуры, будут подпевать.
я думаю, осталось мне не долго,
рассветы в одиночестве встречать.

17.06.2013.Пазюра Николай