Уберёг

Валентина Семенчина
Если б с хитрецой в пути,
Далеко могла пойти,
На экранах личиком сверкать,
Королей бомонда лично знать.
Если бы с умом -  друзей,
Не из пешек из ферзей,
В каберне могла плескаться,
Да на личной яхте забавляться.
Если б все слова впопад,
То жила бы с почестями в лад,
Я б со звёздами тогда общалась,
И сама звездою называлась.
Если бы... Господь же уберёг,
От широких гибельных дорог,
Тех, которые уют да кайф плетут,
Тех, которые все в ад ведут.