Вылитая копия он Клавы!..

Владимир Дорохин
Я рейтинг свой люблю и уважаю...
Всегда он юный, в числах небольших.
Пусть подрастёт, я не возражаю.
Но часто возражает стих!..
Упрётся... Ему не надо славы!..
Достаточно внимания друзей.
Вылитая копия он Клавы...
Хотя совсем не родственник он ей!..
Все буквы в нём - как подарила Клава.
Слова и рифмы придумаю я сам...
Когда же за стихи мне скажут "Браво!",
Спасибо Клаве своё я передам!..
Мой рейтинг, вряд ли, с годами станет больше.
В стихах ошибки - на Клаве буквы стёрлись...
На днях узнал - читают меня в Польше...
Зачем вы, русские, туда попёрлись?!..
У нас в Сибири такая красота!..
Стихи здесь сочиняет каждый третий.
Вы лучше приезжайте к нам сюда!..
Мы танцами и песнями вас встретим!..
Про рейтинг свой сказал напрасно.
Боюсь, наставят сейчас баллов...
Поверьте, как это прекрасно!..
Когда прекрасных баллов мало!..


В. Дорохин, Омск, 17 июня 2013 года.

"Клава" - клавиатура на слэнге пользователей ПК.