Страшный сон

Вадим Цимбалов
Грусть – горбатый ухаб с жухлой травой,
ряска –
                зелёной соплёй болотной.
Вечно сосущая чёрная глотка!
Сдайся на милость
                иль так просто стой – 
плоть станет подобна гнилому пню.

Холодною страстью дрожит трясина.
В жидкой трухе погибаю, как псина.
...Ствол обглодал кто-то
                в стиле "ню".