Тьмы сияние

Арслан Нохаев
Мне закату молиться опять,
Под громадой угасшего неба.
Время рек, повернувшихся вспять,
В нём любовь - это только плацебо.

И застыл капитан у кормы
Обречённой на смерть каравеллы.
Он увидит сияние тьмы -
Грязный росчерк на девственно - белом.

Мне шагать по пустынной земле,
Среди идолов, канувших в Лету.
Древний ворон на чёрном крыле,
Как кошмар облетает планету.

И в туманной завесе умы
Всё, что любят в секунду разрушат...
Я увидел сияние тьмы,
И оно поглотит мою душу...